Eternas lembranças
Sandra M. Julio
Ainda pressinto cálidas nuances do seu beijo...
É quando sonhos renascem lembranças,
Permitindo reviver momentos
Que habitam e seduzem no recôndito de mim,
No relicário d'alma.
Deixo-me seduzir...
Encontro a constante saudade...
Brincando ensandecida pelos labirintos
que permeiam a calma da ausência.
Entre ondinas e salamandras escondidas
no elemental de mim ... encontro sonho.
Deixo-me sonhar...
Perambulando no tempo à procura do passado...
Devastando os limites do inconsciente,
Abrindo a cortina etérea, onde
revivem momentos, alegrias e sorrisos.
Busco a essência daquilo em que acreditei.
Deixo-me buscar...
Nas entranhas do silêncio singro mansamente
As águas da saudade que ainda choram
no remanso da solidão.
Vã procura...
Tento então aniquilar cada reminiscência
que ficou incrustada, em minha alma.
Vínculo do meu amor
Vã tentativa...
Suas lembranças foram plasmadas em amor
Pelo cinzel de um anjo escultor nas entranhas do tempo
Para a eternidade.
Sandra
16/04/04