DIA DESSES

Dia desses estava pensando em minha vida

Como ela teria sido sem sua presença?

Dia desses tentei imaginar-me sem você

Como seria meus dias?

Dia desses tentei pensar se haveria felicidade?

Como seria afinal?

Acabei achando a resposta, aliás, muito óbvia.

Eu viveria sim, mas sem nenhum prazer.

Acabei concluindo que seria mais um

E como te tenho, me dou o direito.

De não ser comum.

Afinal, você torna tudo ao nosso redor

Muito especial e divinamente belo

Dia desses estava pensando em minha vida

Senti vontade de gritar muito forte

Afinal tenho você, quer melhor sorte?

Poder olhar nos teus olhos e dizer te amo?