Encontro-te menino...

Sandra M. Julio

Perdida entre perguntas, respostas e receios,

encontro-me razão daquilo que buscas.

Confundo-te as certezas quando a ti entrego meus sonhos...

Encantam-me tuas dúvidas e medos, entrego-me à tua fragilidade...

Seduz-me quando foges cauteloso em teus medos esquecendo-te atrelado ao meu coração.

Em teu silêncio buscas ocultar sentimentos

Todavia, eles renascem a cada pensamento, a cada música, a cada sonho...

Despertando em teus lábios palavras... que calas.

Receias meus versos e tudo que neles canto, pois

Sabes-me explícita em meus desejos e sonhos...

Incontida... desmedida... sorvo-te em ternuras e carinhos,

Embriago-me no teu amor.

Sem hesitação mergulho em vertigens, sonhos e juras...

Segues dúvidas... perdido em fugas.

Enredas em meus carinhos e esqueces a ti em mim...

É quando

Espreito-te os desejos provocando vontades.

Perdem-se as cautelas e contenções...

Encontro-te então menino...

Despido de medos.

A declarar-te meu.

Sandra

05/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/05/2007
Código do texto: T489601