Intenso amor....
Não há como esquecer
a alegria de outrora
seu amor a me envolver.
E a saudade que sinto agora
me faz enlouquecer.
Foi amor à primeira vista
como nunca acreditei
Uma paixão tão intensa
que jamais viverei.
Mas o tempo passou
a luz se apagou
e a paixão adolescente
que havia em mim
não acabou
jamais terá fim.
Hoje, seguimos diferentes direções
mas sei que nossos corações
compreendem a chama do amor
embora trouxe a mim tanta dor
jamais vou esquecer
o meu primeiro e intenso amor
inquietação e também vasto sofrer.
Lembro-me como se fosse agora
suas confissões de outrora
quando confessou-me teu amor
segurando em minhas trêmulas mãos.
Eu não tinha a mesma maturidade
que os anos me trouxe agora
pois essa vasta intensidade
vivo somente nesta hora.
Mas, valeu a pena amar
o amor sempre vale a pena
por caminhos intensos trilhar
numa noite tão serena.
Jamais ei de esquecer
teu sorriso encantador
teu abraço a me aquecer
tua pureza em falar de amor.
Amor...intenso amor!