Por você, êêêê
Por você, sou capaz de percorrer o mundo
nas vestes de um vagabundo
só para poder disfarçar.
Que eu sou aquele que te chama
dizendo bem alto que te ama
querendo mais uma vez namorar.
Por você, êêêê, não tenho medo de nada
me meto em qualquer enrascada
se tiver que lhe salvar.
Juro que não sentirei nenhuma dor
e por causa do teu amor
a tudo posso aguentar.
Por você meu bem
e para que tudo lhe vem
o seu amor encantar.
Digo que estou agora no céu
bem diante do teu véu
jurando eternamente te amar.