fim de papo

não importa

quantas voltas

as brigas nos façam dar

sua presença na minha vida

ainda me fará respirar

não importa

o quanto os erros

nos afastem

eu nunca saio do seu eixo

as vezes

você se perde de mim

eu me perco de você

mas encarar os problemas

e continuar amando como a gente

essa eu pago pra ver

as vezes

a rotina vem

e o que nos mantém juntas

vai bem mais além

do encanto do início

onde todo dia furacão

e cada sensação

virava vício

agora

nosso sentimento é imensidão

mais que amizade e paixão

é amor pra toda estação

sempre

vou te chamar de minha

você vai me chamar de sua

te agarrar na cozinha

disfarçar na rua

casa comigo?

vou arrumar meu trampo

e te levar pra morar junto

eu te amo tanto

você que manda

e acabou o assunto

mays
Enviado por mays em 25/07/2014
Código do texto: T4895863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.