Personagens do amor.

Chega madrugada.

Vento bate na janela,

como um despertador

para um novo espetáculo.

Somos personagens

nessa trama de amor.

Vestimos fantasias

nesse mundo de magia.

Nossos corpos encenam

sem fala, sem texto

respondendo a estímulos

cinco sentidos no contexto.

Damos voltas no palco

com mudança de cenário.

Somos artistas de um

amor imaginário

Entre carícias saciadas

recebemos aplausos.

Nossos corpos agradecem

Com almas inebriadas.