HISTÓRIA DE AMOR
Sou a mais linda história,que alguém ja contou,
A mais linda flor,que a natureza criou,
A mais grande fortuna,que alguém alcançou,
Sou tudo no meio do nada,alguém que ja esperou,
Sou a esperança,que alguém fantasiou,
Sou o grande amor,de alguém que amou,
A péle macia,de quem ja acariciou,
A boca macia,de quem com amor beijou,
Sou o olhar encantado,de alguém que ja olhou,
O caminho encantado,de quem caminhou,
Sou a pessoa mais linda,que só fala de amor,
Hoje estou abandonado,ja não sei quem eu sou,
Sou fruto do tempo,de alguém que ja sonhou,
Sem a felicidade,não tenho mais seu amor.
GERSON
NOITE ILUSTRADA