CAIS
Como flor num jardim
Amor,
Vem plantar seu calor
Em mim...
Pra afogar essa dor
Que estou,
E ter a cor do jasmim
Sem fim...
Se afagar-me em seu colo
Assim,
E em seu cais encontrar
Carinho...
Vou achar-me em seu solo
Enfim,
E nunca mais vou estar
Sozinho!
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Jul/2014