COMPARTILHAR O AMOR

Na minha longa solidão ,

Junto ao meu abandono

Eu sinto que jamais

Alguém gostou de mim,

Jamais me quis,

E eu no meu leito

Sozinho e abandonado,

Sem amor e sem carinho,

Tento compartilhar o amor

Para poder acalentar o

Meu sono que vive de sonhos

Por lindos amores que só

Tenho mesmo nas minhas

Noites lindas de sonhos

E nada mais em minha vida.

Jamais um beijo em mim

Eu recebei de um amor,

Juntamente com um simples

Olhar despercebido nunca,

Virgem sempre para mim,

Foi a vida,

Foi o amor,

Foram os carinhos,

Os momentos felizes,

E somente o silêncio

A solidão,

O amor,

Ninguém.

Fui triste e só,

E hoje a madrugada

Pega-me no mio da noite

A chorar por cada beijo

Que eu nunca dei e recebi

Da pessoa amada que um dia

Eu tentei ter na minha vida

E não consegui até hoje

Encontrar para viver este

Grande amor que tenho

Dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2014
Código do texto: T4895814
Classificação de conteúdo: seguro