VIVO SEM AMOR

Já não sinto mais

A minha vida atribular-se

E este coração sofredor bater,

Eu já não canto

E não choro mais,

Eu já nem consigo rezar,

E insensível ao mundo eu estou.

Já não tenho mais

Nervo e nem coração

Pois de tanto sofrimento

O que eu sou agora

Tornou-se triste e frio,

Assim é o meu amor

Que um dia eu tive e

Hoje se encontra

Frio como um túmulo

Este meu coração que

Vive sem amor e sem ninguém.

A vida gora para mim sem amor

É cheia de prantos e lágrimas

Eu sei que estou vivendo

Pois eu trago no meu peito

Um coração de pedra

Sem lugar para ninguém

E sem nenhum amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2014
Código do texto: T4895801
Classificação de conteúdo: seguro