MEU CORAÇÃO SEM AMOR

Meu coração sem amor,

Era como o riacho,

Ameno,

Calmo,

Fértil,

Feliz,

Aonde o prazer

Se misturava com a

Alegria que existia

Dentro de minha vida

Num simples toque

De amar e ser amado.

Depois,

A solidão inesperada

Abaixou-se sobre mim

Sem dó e nem piedade,

E foi logo levando os

Meus sonhos,

Um por um,

E de minha vida nada restou

E nem mesmo aquele amor

Que eu tanto tinha

Por você e que era o mais

Puro se foi junto a solidão.

Hoje no meu coração

Ouve-se apenas o simples

Uivar dos lobos junto

A uma fornalha enorme

De fogo que se encontra

Dentro de mim junto

A este coração que agora

Simplesmente é um deserto

Apenas sem amor e sem carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2014
Código do texto: T4895771
Classificação de conteúdo: seguro