ORAÇÃO DO AMOR
Soberano amor guarde-me,
Na floresta dos sonhos
No reino da fantasia e da ilusão
Proteja-me das dores e desenganos
E deixe-me viver no carrossel da paixão
Soberano amor,
Que guarda os sentimentos ilhados
Longe do alcance dos isolamentos amargos
Que fecha os corações
Soberano amor,
Tu és um andarilho dentro de mim
A cruzar os campos cobertos de frio
Solitário, com suas flores na mão
Mestre do ilusionismo que me domina
Soberano amor,
Incandesça minhas esperanças
Tire meus olhos da cerração
Deixe a luz das manhãs
Clarear o meu dia,
Não deixe as lágrimas más
Esconderem meu sorriso
Faça-as verterem em vão.