Como não sentir?
Como impedir o que sinto
O pulsar de um coração tão sereno?
Como abafar meu sentimento
Nesse desejo que me invade?
Como não te sentir?
Se és luz no meu sorriso
O encanto que tanto preciso?
És tão envolvente meu amor!
Faz-me sentir doce e aberta
Para a vida, e tão querida!
Mas devo perdão te pedir?
Diante a imensidão de ternura
Que tomou conta do meu espaço
Adentrou meu corpo e minha alma?
E agora o que faço?
Preciso me conter
Sem deixar de sonhar!
Eu não me permito
E à ti não mais resisto!
Deixe-me apenas te transferir
Transportar o que ainda é teu
Amor... tudo o que guardei
Que depositei em meu sentir!