SUSSURROS DE AMOR

Na grama, teu corpo deitei,

senti todo teu calor.

Tua boca beijei,

a pele sedenta de amor.

Teus seios busquei,

menino querendo mamar.

Tua calcinha arranquei,

desejos que vou saciar.

Palavras que sussurrei

quando o gozo explodiu,

no teu coração eu guardei.

Em mim, tua alma seguiu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/07/2014
Código do texto: T4895738
Classificação de conteúdo: seguro