MÁSCARAS...

Pretendo, com o tempo, mudar

a cor de minha máscara por

uma mais viva uma que possa

traduzir a felicidade que vivo.

Todos nós sabemos da existência

de nossas máscaras que nos oferece muitas

vezes, uma aparência enganadora,

um disfarce, e que elas mudam de tonalidade...

Assim todas expõem sem perceber, como cada

um vive. Umas são expressivas, mas enigmáticas,

outras noticiam amarguras e quase sempre

acompanhadas de saudade fato que muda sua feição.

Já passei por tudo isso, já acumulei inúmeras

carquilhas que minha máscara adquiriu,

tantos foram as desventuras vividas que

ela acabou perdendo seu brio.

Existem aqueles que colocam nos moldes

que representam seus rostos, um

excesso de maquiagem provocando rumores,

por essa razão é que desejo que a minha

trescale a cor da felicidade, e nada mais...

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2014
Código do texto: T4895721
Classificação de conteúdo: seguro