Utopia

"Ah, como eu queria,

apenas por um dia,

expressar minha alegria

ao seu lado, sem "porém".

Seria muita ousadia

acreditar na utopia

e discordar de quem diria

que não devemos ir além?

Acredito na magia

que costura a poesia

e permite a fantasia

do meu "aqui" ser seu também.

Não se apressa, nem se adia

não se acolhe ou repudia,

ou se descarta a revelia

desse dia que já vem.

Hoje há o que não se previa,

quiçá amanhã uma rodovia

uma prece, ou bruxaria,

que nos ajude e faça bem."