Tensão

"Ainda existe uma tensão,

é um preço a pagar por toda a vida.

Embora nunca houve despedida,

também nunca, uma superação.

Nosso lugar é na imaginação,

até, talvez, surgir uma saída.

Essa história, de tão mal resolvida,

espalha sentimentos em nossa relação.

É estranho chamar de tentação,

pois você não é do tipo atrevida,

mas eu bem sei, e você não duvida,

que não é segredo essa atração.

Por fim, encerro essa especulação,

longe de te-la como esquecida.

A curiosidade que o seu beijo instiga,

tomou meus pensamentos e aprovação. "