Adeus

"Não que eu concorde,

mas ja vou.

E o que restou,

pelo menos, se recorde.

Romance ou diversão,

qualquer um que tenha sido,

como um pássaro ferido,

não viu mudar a estação.

Talvez um dia eu a visite,

ou talvez não seja assim.

Mas, se precisar de mim,

peço que não hesite.

Levo comigo a memória,

impossível de esquecer,

e se ficar difícil o viver,

lembrarei de nossa história.

Do que não pôde ser amor,

tomarei muito cuidado,

e, pra amenizar o estrago,

não deixarei que vire dor."