MOMENTOS (Florescência) Segredice

SEGREDICE

Fila Sabino

Há entre nós um segredo

Uma distância assumida

Um recordar limitado

Um qualquer-coisa escondido

Há um olhar que se encontra

Há nossas mãos que se tocam

Num silêncio sensato

Num medo que nos provoca

Há nossos sins, nossos nãos

Há um unir separado

Há uma vontade nos lábios

Numa palavra escapada

Num bem-querer seduzir

Num bem-querer provocar

Há uma saudade escondida

Há um querer relembrar

Há um querer de tortura

Num prolongar de desejo

Uma coragem tamanha

Morrendo de tanto medo

Há entre nós um segredo

Queimando no coração

Talvez um que de doidice

Talvez um que de paixão!