Droga

Droga

eu acho que estou apaixonada

isso é uma droga, não é pra você rir!

sabe quando dizem que o beijo, aquele beijo, define tudo?

pois é,

eu fui determinada em não deixar nada rolar, mas logo quando ele chegou eu já comecei a gargalhar

em menos de cinco minutos já tinha dado dois tapas em seu braço e rido igual uma louca junto com ele

parecia que nos conhecíamos há anos

conhecer por internet tem dessas coisas, quando vai ver pessoalmente a estranheza não é tão grande

mas eu simplesmente não queria, a gente briga tanto

ele é muito cabeça dura, e sempre acaba batendo de frente comigo

eu não gosto disso u.u...

eu sempre consegui controlar todo mundo, no entanto ele...

e ele é tão esperto e engraçado e divertido

droga

pare de rir!

Pare!

Mas não sei, simplesmente aconteceu, eu sabia que ia acontecer

eu queria que acontecesse,

e eu achei que seria uma droga, como das últimas vezes, não foi super romântico,

mas quando ele me beijou...

droga...

e depois, quando ele me pressionou naquela parede, deus do céu... eu simplesmente não queria parar

estava tão gostoso...

e... eu nunca tinha sentido tamanho arrepio quando ele começou a chupar os meus lábios... meu deus...

MEU DEUS!

DROGA!!!

E eu voltei com a cabeça colada nele, e agora estou me roendo

porque ele chegou tarde em casa e capotou na cama sem nem me mandar mensagem

eu sei que foi isso, mas gosto de me torturar pensando que ele não gosta de mim,

na verdade estou louca para ele me chamar para sair de novo

estou evitando todos os outros

não quero saber de ninguém, quero sair com ele

droga, droga, droga!

Eu não posso fazer nada, porque ele deixou escapar que está com medo

os relacionamentos anteriores foram traumatizantes

eu preciso me controlar, não posso assustá-lo

mas quando eu o vi indo embora... eu tive uma certeza que me deixou tão assustada...

é ele... mas pode não ser

e isso me enlouquece

mas ele é tão... tudo o que eu estava procurando

DROGA!

E agora José? O que eu vou fazer?

Por hora vou dormir, quero que o tempo voe, assim poderei falar com ele novamente o quanto antes...

Droga!

Acho que estou apaixonada...

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 25/07/2014
Código do texto: T4895493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.