PARATI PARA TI...
Foi para ti
que abri meu coração
entregando-te todo meu amor
Foi para ti
que rabisquei uns versos
querendo externar o meu amor
Foi para ti
que sorri, mesmo chorando na alma
quando lhe declarei o meu amor
Foi para ti
que fiz planos de irmos à Parati
para selarmos o nosso amor!...