Jamais estarei distante

Mesmo quando a noite estiver mais escura

E a vida, como nunca antes, se mostrar dura

Não se sinta sozinha, abandonada nem insegura

Eu sempre estarei com você cumprindo minha jura.

Independentemente do que para você eu represente

Minha promessa é eterna e permanente

Eu lhe amo, mesmo que não seja o que você sente

Eu, em momento algum, lhe serei indiferente.

Você sempre será o que existe de mais importante

Paro absolutamente tudo por você no mesmo instante

Sou seu, todo seu, o que você quiser, amigo ou amante

Tenha irrestrita certeza, eu jamais estarei distante.

Ello
Enviado por Ello em 25/07/2014
Código do texto: T4895464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.