Pescador,

Saiu foi pescar,
Pra longe no mar,
Disse que ia voltar,
Sentei pra esperar,

Mas e se for apenas,
Conversa de pescador,
Trazer peixe somente,
E levar o meu amor,



Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/07/2014
Código do texto: T4895443
Classificação de conteúdo: seguro