Nó
acorda to com saudade
nada me tira a vontade
de acordar com você
nosso amor não existe,
não pela metade
ignorando a maldade
daqueles que vêem
nós nó
seguro, bem amarrado
superando essas coisas
forçando a corda
muitas vezes dos dois lados
fazendo sofrer
- mesmo na sua bobeira
de pensar errado-
jamais desse lado
o nó irá desfazer