a palavra amor

lendo velhas cartas de amor
percebi admirada
que a palavra amor
nelas nunca foi mencionada

adormecendo

bem acima de nossos rostos
incontáveis folhas
da árvore do amor
susurravam
tão docemente

correspondencia

à nenhuma cidade ou país 
à nenhum nome endereçada
simplesmente a palavra amor
ao seu destino navegava

fotografia

esta fotografia embaçada
que uma vez tirei de voçê 
agora mostra claramente
o quanto te amei
com todo meu ser

silêncio

sem dizer palavra
ele disse - te amo
sem dizer palavra
ela respondeu
-te amo também

enamorada

enamorada no más 
que del azul infinito
vuela alto sobre el valle
leve una suave pluma



in stock now: 5 new poems by edzard dideric

http://shop.loveprototo.com/epages/es508231.sf/de_DE/?ObjectPath=%2FShops%2Fes508231%2FCategories%2FPoesie%2F%22Edzard+Dideric%22
 (5 fotos)
edzard dideric
Enviado por EUGÊNIA em 24/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4895387
Classificação de conteúdo: seguro