Persistência
A minha vida foi sofrer constantemente
desilusões a se repetir
com você, para mim foi diferente
eu vou em frente,sem nunca pensar em desistir
A dúvida me trai o tempo todo
pondo-me medo, medo de errar
mas minha vontade, manda-me de novo
não desistir sem antes tentar
A decepção, um dia traz perigo
e muito mais de você vou precisar
vou ter orgulho de estar contigo
e não haver desistido sem tentar
Eu posso até te perder um dia
porque a vida muitas voltas dá
mas eu te juro, me arrependeria
se houvesse desistido sem tentar