Quando você acordar !
• Quando você acordar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pode ser que quando você acordar
• Eu já esteja dormindo
• E quando você me procurar
• Eu já esteja partindo !
• Meu bem, você não se toca
• Que está fazendo errado
• Também não se importa
• Se estou do seu lado !
• Nunca me faz um carinho
• E nem me procura
• Eu sempre sozinho
• Na maior fissura !
• Pode ser que quando você acordar...
• Está faltando tempero
• Na nossa relação
• Já não sinto seu cheiro
• Foi embora a ilusão !
• Eu te quero bastante
• E sou louco por ti
• Estamos muito distantes
• Venha fazer como antes
• Eu te preciso aqui !
• Pode ser que quando você acordar
• Eu já esteja dormindo
• E quando você me procurar
• Eu já esteja partindo !
• Quando você acordar !
• Marcos Moreno / Ibitinga