Conte-me
Conte-me o que lhe agrada
O que lhe faz desejar-me
O que lhe faz despertar a angústia
Dentro de um peito ansioso por almejar o frescor do teu hálito.
Conte-me o que lhe trás de volta
Depois de partir atrás de anseios,
O que lhe deixa com arrepios sobre a espinha
O que lhe faz fisgar tuas unhas em minha pele gélida.
Conte-me o mistério dos teus olhos aos meus
O que lhe faz entreabrir os lábios
Para dizer o adeus em tua garganta seca
O que lhe faz esquecer tua jaqueta em meu cômodo
Para voltar novamente em meus braços.