Procurei-te em outros corpos,
Quis senti outros beijos,
E nada me completava,
Procurei-te por várias sensações,
Mais nada chegava perto do que senti,
Pois sem você estou incompleto,
Chamo-te de metade inteira de mim...
Esta metade que me completa,
Faz-me sorrir, isto e o que chamo de amor,
Tornando a ser repetitivo,
Metade inteira de mim,
Sem você estava e estou incompleto,
Pois faço parte do grupo seleto,
Que conheceu e vive o amor,
Com a metade inteira de mim...

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/07/2014
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T4895337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.