Desconfio °

Te coroei com um anel de prata

E era como se dissesse:

Toma o meu amor

Bebe como cerveja

Ou deixa escurecer

Com a poeira que sobra

Das coisas que eu não posso ter

Na minha tolice romântica

Me revesti de sol

N'algum canto do teu quintal

Enterrei as amarguras

Estendi meu sentimentos no varal

Estou sofrendo é bem verdade !

Sofrendo por amor ...

Um Linear Singelo

Limítrofe e Poético

Antigo e Maléfico

Da vertigem cibernética

Da dor

Ah ! Querer e Desejar ...

Quisera eu não possuir tais odiosos e nefastos pensamentos

É como sentir fome , sede

Passar sem um beijo teu

Mas antes ,

Sem teus alegres sorrisos

Rascunho de um

Paraíso Paralelo

Meu

Sim ! Tenho ciúme dos pássaros cantantes

Das andorinhas errantes que cantam você em toda manhã

E de todas as manhãs que acordam do teu lado

E até dos teus cigarros

Lençóis desarrumados

A deslizar pelo teu quadril

Somos juntos

Tão imperfeitos

Desajustados e Estreitos

Alegres porém sem jeito

Tão Tristonhos e Suspeitos

Que desconfio

Que você

Já sou

Eu .

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 24/07/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4895328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.