O baile

"Eis que a musica se inicia,

nossos olhares se encontram,

largos sorrisos de alegria

se abrem e a todos encantam

Nos rendemos à pista,

rodopiamos felizes,

celebrando conquistas,

esquecendo deslizes.

Não enxergo ao redor,

só o que vejo é você,

sei seus traços de cor,

mas não canso de ver.

Uma mão te aperta,

te puxa pela cintura,

enquanto a outra liberta,

quase nem te segura.

Até a insegurança

desistiu da idéia

de estragar nossa dança

e se uniu à platéia.

Quando o baile chega ao fim,

beijo seus lábios molhados,

te perpetuo em mim,

estamos apaixonados."

24/07/14