NO BALANÇO DO FOX TROTE

Eu vejo passar na minha frente

Alguém que turva a minha mente

A loira que deu sentido a minha vida

Comento biscoitinhos recheados

Deixando os moços entusiasmados

Sua aura colorida

Tomei-a pelo braço

Me respondeu com um abraço

Perdidamente nos olhamos

Saímos dançando um fox trote

Ela me beijou o cangote

E, adivinha, nos apaixonamos

E isso foi perdidamente

E o povo ao redor sente

Porque nos aplaudiram de montão

Ela veio dos estados unidos

Quase me fez perder os sentidos

Movidos pelo amor e a paixão!

Escrito as 20:39 hrs., de 24/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4895210
Classificação de conteúdo: seguro