Beijos amor

 
Da difícil e rude caminhada
Percorrendo rude jornada
Por nós e nossos filhos queridos
Que nos tem correspondido
Nestes tempos de encantamentos
Maravilhosos e doces momentos
Destas nossas preciosas vidas
Cumplicidade e tolerância querida.
Tantos anos então se passaram,
Belas lembranças que deixaram
Puras almas enamoradas
Almas gêmeas apaixonadas.