((((((((((((EU QUERO SER PRA VOCÊ))))))))))))
Eu quero ser pra você
O segredo revelado
O teu porto seguro
O teu cais
Pra ter você
Em mim ancorado
Eu quero ser pra você
O primeiro amor
De um menino encantado
Eu quero ser pra você
A paixão do primeiro
Beijo...
Longo e demorado
Que jamais
Foi ...
Esquecido ou beijado
...