Minha jóia rara
 
Da noite de sombras
E escuridão
Fizestes surgir a luz
Iluminando meu coração.
Dos pesadelos,
noites mal dormidas
Trouxeste o sonho bom
Cicatrizando antigas feridas
Da saudade de tantas lembranças
A meiguice de tua presença
Em novos dias de esperanças
Desta amarga alma embrutecida
Esculpiste um raro diamante
Terno amor, minha querida!