O amor não é lindo!
Desde que te conheci não durmo.
Despertaste meu ciúme.
Ora propositalmente, ora por simplesmente se movimentar na passarela da vida.
Seu sorriso me deixou louco desde o inicio.
Mas também internou outros homens – tenho medo.
Seu corpo esguio me provoca.
E invoca inimigos.
Antes de você, vivia na imensidão de um lago sonolento.
Hoje, vivo num mar de tormentas.
Quem é você afinal. Meu bem? Meu mal?
Vivo e morro cada segundo a seu lado.
Mas quer saber: Se o amor é lindo ou não.
Não importa! Eu gosto. E muito.
Seja sempre você.
E nunca me deixe.
WWW.jaederwiler-webpagina.com.br