DESPEDIDA DA MINHA MUSA
VOU SANGRANDO LENTO
GOTEJANDO NA ESTRADA
O VERMELHO MOMENTO
SE EXIBINDO NA CALÇADA.
VOU EMPALIDECENDO
PERDENDO A FORÇA DO OLHAR
A PAIXÃO VAI DESFALECENDO
NA ALVORADA A PASSAR,
VEJO TEU FRIO ADEUS
MINHA ALEGRIA TEM UM FIM
PEÇO NA SUPLICA A DEUS
QUE SORRIA ÚLTIMA VEZ PARA MIM.
VOU OCULTO CHORAR
PORQUE NÃO VOU TE ESQUECER
VOU SEMPRE TE AMAR
ATÉ O DIA DE MORRER.
(FOI BOM ENQUANTO DUROU O NOSSO MOMENTO ,MINHA ABELHA ,
BEIJOS)