PARA NÃO DIZER “ADEUS”
Não vá!
Aqui à meu lado é o seu lugar.
Não se afaste de mim.Estou morrendo.
Há uma dor enorme em meu peito.
Aqui,onde um dia te encontrei.
(Nesse aeroporto), é onde agora de saudades suas,
Sinto-me vazio, triste “quase morto”.
Minha alma,meu coração, todo meu ser implora:
Não me diga”adeus”,desça desse avião agora!
Para não se despedir, fique comigo.
Faça do meu o seu corpo.
Faça dos meus braços seu abrigo.
Quero crer que nosso amor nos basta,nos torna fortes.
E, que para nos separar...nem mesmo a morte!