Retrato do amor

Retrato do amor

Quando eu te amei

Meu corpo e meus sentidos reunidos

Gozaram as delícias da carne

Em prazeres fartos, irrestritos

Quanto eu te amei

Minha alma e espírito cingidos

Vislumbraram a eternidade

em vôos infinitos

As nuvens caminhando pelo céu

Anunciando o anoitecer

De nossa união rasgou-se o véu

Nossa juventude está a envelhecer

Restaram-me trevas, desilusão

Morreram a ilusão, restou a solidão

Mergulho profundo no mar da realidade

Procurando em vão a liberdade

Estou presa nesta pintura, neste painel

Que ficou eternizado, através do pincel

Sentimento tão forte jogo de luz e cor

O retrato de nosso amor