Bons costumes
Meu coração, dono de meus sentimentos
Provém de Deus os meus desejos
E o doce encanto das minhas memórias
Cenas e dezenas delas me tratam como se eu não soubesse
O que passou jamais retornarás
Mas que bom que te encontrei novamente, coração
E contrariei os teus segredos
Vêm dos anjos os meus anseios
De te tornar a minha amada
E o que passou, Senhor
Não retornarás
Apenas um coração, repleto de bons costumes
De amar
Apenas te amar