SAUDADE DO CAPÃO REDONDO
Estava em outro Estado
com coração apertado
perdido!
sufocado
com peito ardido
parecia que fui picado
por um MARIMBONDO!
porém, era apenas
saudade do CAPÃO REDONDO
XXXXXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxx
resolvi cair fora
de supetão
fui se embora
o caminho era LONGO
apresado!
quase levei um TOMBO
queria chegar logo em casa
lá no CAPÃO REDONDO
XXXXXXXXXXXXxxxxxxx
chegando na ponte JOÃO DIAS
tive uma explosão de ALEGRIAS
e sorrisos de ESTRONDO
agora sim!!
estou bem perto do CAPÃO REDONDO!!