SÓ UM GRANDE AMOR

É mais que loucura

Muda as linhas do destino

Faz do ódio só brandura

E do homem um menino

Suporta a dor de uma ausência

Esperançoso do porvir

Apesar da incerteza

Espera a chance pra sorrir

Te faz sobrevivente

De um temporal,

Arrasador.

Faz o raio do sol,

Brilhar novamente

No coração de um sonhador

Só um grande amor

Te faz viver

Te faz sonhar

Te faz sofrer

Te faz amar eternamente.