SUBLIMAÇÃO

NESSE MOMENTO EM ESTADO TOTAL DE SUBLIMAÇÃO.

AGRADEÇO AO UNIVERSO O DIREITO DE SER FELIZ.

DE SER AMADA..

COMPREENDIDA..

RESPEITADA..

ADMIRADA...

OBRIGADA DEUSES E DEUSAS.

FOI O AMOR DE VOCES

POR ESSA SIMPLES MORTAL,

QUE TORNOU ESSE MOMENTO SUBLIME POSSÍVEL.

OBRIGADA , POR UM MOMENTO

TEREM OLHADO PARA BAIXO,

TEREM DEIXADO CAIR POEIRA DE AMOR

SOBRE MINHA CABEÇA.

ILUMINANDO MINHA ALMA

COM TODAS AS CORES EXISTENTES NO UNIVERSO.

DEIXANDO-ME RESIDIR POR MOMENTOS,

NO CASTELO DE CRISTAL

DOS DEUSES E DEUSAS.

E PROVAR DO NÉCTAR

DAS FLORES CELESTIAIS.

AMOR!

DIVINO AMOR!

ISSO É MARAVILHOSO!

OBRIGADA!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 16/05/2007
Código do texto: T489476
Classificação de conteúdo: seguro