El Tema..!

Que olvide el tema me pides..

..como hacerlo si el dolor esta latente dentro mío

Que olvide el tema me pides..

..como hacerlo si aún respiro

Que olvide el tema me pides..

..si la nostálgia vive en mi ahora

si ya el dolor tiene raíces..

Que olvide el tema me pides..

..si mis ojos se nublan sin desearlo

tanto es mi dolor que con mis lágrimas..

formaría un nuevo mar..

..con mi llanto la canción mas triste he compuesto

para entonarla hasta el final de mis días.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 24/07/2014
Código do texto: T4894750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.