EU E O ESPELHO

EU E O ESPELHO

Olho no espelho e gosto do que vejo

Gosto dos olhos

Gosto da boca

Gosto do nariz

Gosto do cabelo

Em fim, gosto de tudo

Que vejo...

Acho que tudo está perfeito

E no lugar certo, acho uma verdadeira

Obra do criador...

Não me acho uma beldade

Mas me amo, como sou

E me amando como me amo

Aprendi a te amar também

Aprendi a amar você, que é meu amor

Aprendi a amar a todos como manda o criador

Somente quem se ama, consegue amar alguém...

Olho no espelho e muito satisfeita fico

Tudo ali pra mim é lindo e perfeição...

Tudo em mim eu amo...

Tudo em ti me faz amar...

Maria Clara Aparecida Rezende

24-07-14

12:54

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/07/2014
Código do texto: T4894714
Classificação de conteúdo: seguro