QUERO SER

Quero ser!!!

Só quero ser aquela mulher

Que te alegra

Que rouba todos os teus sorrisos

Aquela que faz teus olhos faiscarem

Com um brilho sem igual

Quando para mim olha

Quero ser aquela mulher

Que te faz perder a respiração

Em um beijo...

Aquela que faz suas mãos tremer

ao meu corpo tocar

E ao me amar, ouvir gemidos

De prazer sem fim, bem baixinho.

Só quero ser essa mulher

Que te anima todos os dias

Que te ensinou que a vida é bela

E que viver sempre vale a pena

Mas viver amando

Para a diferença fazer

Pois feliz é quem

Amando vive

E amado é...

Maria Clara Rezende

24-07-14

10:50

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/07/2014
Código do texto: T4894710
Classificação de conteúdo: seguro