GOSTO DO MEU JEITO DE TE AMAR

Gosto do meu jeito de te amar

Esse meu jeito de te amar

É assim meio sem jeito

Mas é um jeito só meu

Te amo desse jeito

Que é o meu jeito

Te quero assim

Todinho pra mim

Sei que de mim

Gostas assim

Gostas até dos meus

Defeitos, gostas quando

Te chingo e de ogro te chamo

Te chamo de ogro

Mas o ogro que eu amo

Desse meu jeito , te amo

Falas que tua sou

Retruco dizendo que

Não sou de ninguém

Esse meu jeito marrento

De ser, muitas vezes do sério

Te tira..

Ah.. . Como é gostoso

Do sério te tirar, ficas

Tão lindo e faz - me mais te amar

Na hora de amar..

É aquela loucura

Tudo sem senssura

É beijo pra cá, é beijo pra lá

Um enrosca, enrosca sem parar

Eita amor gostoso esse que a gente faz..

Maria Clara Rezende

23- 07- 14

19: 52

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/07/2014
Código do texto: T4894709
Classificação de conteúdo: seguro