VITÓRIA

Viajei no sorriso

que você me enviou.

Trouxe o que mais preciso,

seu olhar me encantou.

Fui até o paraíso,

seu sol me enfeitiçou.

O coração deu aviso,

sou seu, você me ganhou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/07/2014
Código do texto: T4894668
Classificação de conteúdo: seguro