SOB A LUZ DA LUA
Meu coração eu lhe dei,
sem pensar em mais nada.
Meus olhos, nos seus, eu guardei,
você é partida e chegada.
Meu corpo a lhe procurar
toda noite na cama,
só quer, de você, provar.
Mostrar por quem ele clama.
Meus lábios passeiam no belo
cenário que é sua pele nua.
Depois de lhe amar sempre velo
seu sono sob a luz da lua.